新生儿宝宝喘气声大

其他答案
有可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面还没有发育好,所以才会这样子的,建议你平时给宝宝观察一下,如果比较严重的话就带她到医院做一下检查。
新生儿宝宝这种情况多注意点应该没事的,会不会鼻子里有鼻屎导致的呀?
这种情况你就要带宝宝去医院看一下,宝宝喘气声很大的话,有可能是肺有问题的。
宝宝呼吸不顺畅的时候,喘气声就会比较大了。这是正常的生理现象,睡觉的时候最好是保证室内的通风透气,空气流通就不会影响到宝宝的呼吸顺畅了。
新生宝宝呼吸声音比较大,是有些不正常的现象的,最好还是再去医院里检查一下会比较好的。