宝宝奶粉选择哪个牌子的好?

其他答案
可以选择合生元奶粉很不错呀,这款奶粉里面含有大量的益生菌益生元组合成分,宝宝喝了不容易上火,而且可以提高抵抗力。
说到奶粉我对爱西姆是很认可的,这个牌子的奶粉配方很好,接近母乳结构,均衡营养,更加亲和人体,而且他们的奶源来自呼伦贝尔大草原核心牧场陈旗特泥河牧场,那的三河牛都是吃天然牧草的,不吃饲料,有机含量高,天然营养安全,我家宝宝就是一直吃这个奶粉,营养好吸收,不易上火,抵抗力比以前强多了呢。
在小红书上看到被种草了选了美素佳儿奶粉,这个有不上火不便秘的好口碑,还得到了美国营养学会的权威认证,有效帮宝宝软化便便。现在我家宝宝六个月的时候开始喝这款奶粉,现在比同龄的孩子体格都要棒。