什么季节最适合给宝宝断奶,断奶应注意什么呢?

其他答案
我个人觉得在春秋季节给宝宝断奶会更合适一些的,因为天气不冷不热,不会给宝宝的肠胃增加负担,而且宝宝也会更容易适应的。不过断奶都是需要有一个过渡期的,都是需要慢慢的让宝宝适应奶瓶,奶粉之后再逐渐的断掉母乳。
一般的季节交替的时候容易生病而且呢入冬的话天气容易忽冷忽热,初春的时候容易有细菌,选择呢,春夏的时候比较好
可以在春秋季的时候给宝宝断了,然后最好是在一岁左右,断奶的时候,最好让他先适应奶粉,慢慢减少喂母乳的次数。