我家宝宝一天大便次数很多,放个屁大便都出来了,是什么原因呢

其他答案
宝宝如果是大便次数比较多,可能是因为消化不良引起的拉肚子,可以给他吃点妈咪爱。
可以补充lifespace孕妇型益生菌,为孕期好更为宝宝好,保持阴道健康,自然分娩时有利新生儿建立自身微生态,提高孕妇抵抗力,增强新陈代谢;预防及治疗妇科炎症;预防及改善孕期便秘症状
跟最近的饮食或者是天气还是有点关系,你自己也是可以给他注意保暖,需要吃点消炎药。