一岁三个月吃母乳,现在偶尔吃奶粉吃二段的可以吗,现在想断奶可以吃二段吗。还是吃三段好

其他答案
一岁三个月的宝宝要给他吃三段的奶粉了,这样的话更利于宝宝对营养的吸收呀,所以我觉得你还是给他吃三段的吧
你看一下奶粉罐上面的标注,一岁三个月的小朋友是吃三段奶粉,三段奶粉罐上写的是12到36个月的小孩儿吃的。
宝宝每个年龄段所需的营养物质是不太一样的,还是最好给他吃三段的奶粉呢。
一岁三个月的宝宝是吃母乳的,偶尔吃奶粉吃二段的也可以的,年龄大的宝宝可以吃低年龄段奶粉的,断奶之后呢,最好给宝宝选择三段的,适合一岁到三岁的宝宝的奶粉。
一岁多的宝宝的话,这个最好还是选择给宝宝,就是先添加辅食的话,这个比较好一点的。