您好,宝宝出生今天已经第六天了,宝妈一直没大便,请问正常吗?

其他答案
产后宝妈有不排便的问题是很常见的,宝妈可以喝点白萝卜水的,白萝卜是具有通气的功效。
应该属于有点便秘的,这几天一定要多喝白开水,最好是吃一点含膳食纤维比较高的蔬菜的,适当的下床走动,促进肠道蠕动。
首先呢,如果6天没有排大便的话,他应该就说明出现了便秘的问题,如果是那个剖腹产的话,这种情况做就是及时去医院咨询一下。