宝妈们我宝宝44天身高59体重九斤三两会不会太瘦了医生说身高超标了你们觉得这是正常的身高和体重吗

其他答案
小孩子的身高的话应该都还算是属于在正常范围之类的,证明小孩子现在应该都还在增长。
首先孩子这个身高的话应该属于比较正常的,而且在这种情况的话,最好这个平常的时候一定要注意给孩子加强营养会比较好一点,而且呢,还是增长比较快的话,一定要注意给孩子补钙。
并不会,我觉得这个体重来说这是很正常的,所以你不需要去想太多
我家宝宝满月时体检身高56cm,体重9.6斤。医生说发育属中上水平。