宝宝两个多月了,嘴里一直有股酸臭味,是吐奶厉害的原因吗?喝美赞臣荷兰版奶粉能改善吗?

其他答案
小孩子这样的话应该就是属于消化不良导致的,你就尽量给他选择那种含有opo结构配方奶粉。
宝宝两个多月了,嘴里一直有酸臭味,可能是有点积食,你可以给他吃点益生菌,调理一下肠胃,也可以给他尝试一下换奶粉。
宝宝有可能是肠胃不好引起的,建议你平时要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多了。