我怀孕6个月胎位低怎么办?

其他答案
一般如果胎位低的话,在怀孕6个月的时候,肚子可能会有下坠的感觉,而且也可能容易见红。
胎位比较低的话,很可能会出现早产的情况,所以自己在怀孕期间要尽量多卧床休息。
尽量少动,卧床休息,保胎直到足月,预防早产,如果早产就麻烦了。
怀孕期间如果是出现胎盘低置的情况,现在一定要多注意卧床休息。
怀孕6个月胎位低也都属于很常见的现象,最好还是好好的养胎会比较好的,不要队长也不要提重物。