刚怀孕能用什么护肤品呢?

其他答案
在怀孕初期的话,最好不要使用护肤品,平时饮食清淡一些,多吃一些蔬菜水果。也要及时的补充叶酸。
刚刚怀孕的话,你可以选择用袋鼠妈妈这个护肤品,这个是孕妇专用的,没有影响。
我用的亲润,好多宝妈也用这个,他家孕婴顾问根据皮肤类型给不同方案,皮肤都好了很多
你能选择孕妇专用护肤品,温和不刺激的护肤品,你可以选择亲润豆乳的。
可以使用孕妇专用的护肤品,相对来说是比较温和的啦,10月天使牌子也是非常不错的。