有没有宝妈第一胎是剖腹产,二胎引产过的宝妈呢?引产刀口能受的了吗,广告勿扰

其他答案
这种情况下医生肯定会对刀口和宝妈的身体进行一个评估的,如果都在正常范围内的话就可以引产了。
这种情况的话应该是没有问题的,但是你知道就是结合自己的身体。
如果胎儿比较大的情况下,那做引产对身体伤害是很大的,你要考虑清楚比较好一些。
是受不了的,到时候对自己身体伤害是非常大的,而且很疼呢,要做好避孕措施。
到时候刀口都是非常疼痛的,所以在剖腹产完以后的话要做好避孕措施。