明天就16周了,今天去查了彩超宝宝是倒立的没事吧!

其他答案
你好,怀孕16周子宫里的空间大,宝宝什么位置都是正常的,而且宝宝头在下面才是正常胎位。
16周的话,这个时候的话没有什么事情的不用担心,因为这个时候宝宝还没有固定下来。
这个应该是没有事的吧,一般如果宝宝会出现一些身体问题的话,医生会跟你讲呢。
你好,宝宝倒立就是头位,是正常的胎位。也是最适合顺产的胎位。
这种情况只要医生说没什么问题,就不用太担心,平时也要注意卫生,注意营养平衡了。
你好。胎儿在肚子里没事只要不出现别的情况就没事了。多注意休息就没事的
彩超提示胎儿在宫腔内是倒立位,头下臀上这个位置属于正常,不必担心,没有什么影响。