坐月子期间感冒了可以喂母乳吗?影响吗?

其他答案
如果感冒不是很严重的话,那应该是可以给宝宝母乳喂养的,如果比较严重的话,就在医生的指导下进行用药。
坐月子期间感冒的话是不可以给宝宝喂母乳的,这样是会传染给宝宝的,您可以把母乳挤出来,平时的话您一定要多喝一点水。
坐月子期间感冒的话就可以选择多喝一些温开水,这个可以喂母乳没有影响的。
只要不吃药,当然是可以喂奶的吧,如果吃药了,最好要停药以后24小时才喂奶。
轻微的感冒应该是不会有一些影响的,但是感冒比较厉害的时候就要尽量避免,这个时候你要避免直接接触宝宝,你可以选择戴口罩的方法,可以用红糖熬些姜水来喝,多喝些热开水,应该很快就可以缓解。
可以的,感冒了也是可以继续喂母乳的,但是妈妈跟宝宝在一起时间会比较长,所以一定要带上一些厚点的口罩。
坐月子期间感冒了,最好是不要给宝宝喂奶,因为宝宝的身体免疫力弱,你给他喂奶的时候就会容易传染给他,导致他也出现感冒。最好是等你身体恢复之后再给他喂奶。