怀孕八个月了,胎位不顺,臀位,还能自己纠正过来吗?

其他答案
现在才八个多月,还是有可能纠正过来的,每天做一下就纠正操吧。
这个时候转过来的机率有点小哦,你要每天早中晚做膝胸卧位,胎宝宝还是有可能转过来的。
当然可以自己纠正过来的,我们可以适当的走一下路,一般来说,在九个月的话,就可能顺不回来了
因为现在还只有8个月,离宝宝出生还有两个月。所以还是有希望转过来的,你多很宝宝沟通。
你平时也可以多做做操试一试,看看可不可以改善一下自己的胎位。但是一般到了孕晚期的时候,不太容易纠正过来的。
这个妈妈需要看个人情况了,平时的话也可以咨询一下,医生需要做什么样的姿势来纠正,不行的话我们也可以选择剖腹产。
怀孕8个月胎位如果还不正的话,那么纠正过来的机会不太大了,但是你也可以多做一做操的。
估计是够呛了,已经八个月了,随时都有可能生了呢那就顺其自然吧,剖腹产也没啥不好的
没事的时候就是可以增加自己的运动量,这样的话就是可以帮助小孩子可以掉头往下。