孕妇能喝金钱草吗能不能吃

其他答案
孕妇是可以喝点鱼腥草的,金钱草会不会太凉了,如果太凉的话就少喝一点。
我觉得有些东西的话,最好是不要乱吃,因为孕妇还是有一定的忌讳的
孕妇最好还是不要随意的吃东西吧,如果必要的话还是问一下医生比较好一些。
金钱草的话也是属于中药的一种,我觉得如果妈妈已经怀孕了,最好是不要随便的乱吃药。
孕妇任何的饮食都要根据个人的情况决定的,但是像一些中草药就不要随意使用了。