孕12周了。反应比较大,一直吐,吐完肚子里东西,就一直吐很黄的苦水?很多很多苦水,黄色的!会不会有问题?

其他答案
这个你可以放心,并不会有问题的,一般来说,你才怀孕的时候有吐那就说明宝宝很健康
怀孕12周,孕吐反应比较厉害的话,那你最好就是吃一点维生素b6是可以缓解一下的。
你吐了肯定会不舒服呀,还是建议平时尽量少食多餐,一次不要吃太多。
在孕初期的时候,确实是有的人反应特别的大,但是平时饮食也要特别的在意的。
现在已经怀孕12周了,但是妊娠反应还是比较严重,建议你还是去医院检查一下,有可能需要输液。
有的妈妈怀孕的反应确实是会比较激烈一些的如果难受的话,妈妈也是可以喝一些柠檬水缓解
你好,你的情况就是因为呕吐比较严重了,胃黄疸出来了,还是在医生指导下开点药吧
孕期的时候反应比较大的话,也不要特别的在意,但是如果肠胃不太好的话也会影响的。
那你现在的话就可以考虑多喝一些温热水,这样的话就是可以帮助你去缓解一下呢。