自己小产后多久可以怀孕

其他答案
如果小产以后一般都是建议半年以上再怀孕的,你要调整一下自己的身体的,还有就是也是有一个备孕期间的。
小产之后一定要在半年以后才能够怀孕,因为子宫需要一段时间的恢复。
其实我还是建议小产以后要等半年之后再准备怀孕吗?怀孕准备前一定要去做一检查。
小产之后的话,尽量还是选择三个月之后再选择怀孕,自己调理好身体,多注意休息。
做完手术之后总是间隔三个月以上再怀孕,因为你身体的恢复是需要花费一段时间的,没有恢复好就怀孕的话有可能会造成胎儿不稳定。在这段时间内你可以调整好身体状态,方便怀孕。