宝宝补钙喝酸奶好还是纯牛奶好?

其他答案
宝宝补钙当然是给宝宝吃钙片比较好了,至于所谓的牛奶里面的补钙效果还是不太理想的。
小孩子补钙的时候最好不要给他吃酸奶呀,宝宝比较小的话还是要喝一些配方奶粉比较好一点。
想要宝宝补钙当然是喝纯牛奶了,最好是不要喝酸奶,因为大部分的酸奶里面有很多添加剂
宝宝成长发育的过程中需要大量钙质,你可以给宝宝多吃含钙的食物,比如牛奶、排骨、豆腐、虾米、海带,这些食物的含钙量都很丰富。酸奶含有丰富的乳酸菌,是可以调理宝宝肠胃的,补钙还是喝牛奶。