备孕用精油做了卵巢的保养,胸部,有影响吗

其他答案
多少都是会有影响,如果万一怀孕的话,肯定还是会影响到肚子里的宝宝的。
这种情况只要没有怀孕的情况下不会有影响,平时也要注意卫生,注意营养平衡了
这是没什么影响的,就是要少去弄这些东西啦,主要是因为它的这些产品重金属含量比较高。
就是在备孕的时候,这个应该没有什么影响,在怀孕之后就尽量不要去做了。
这个毕竟是属于外用的,所以说就没有什么太大的影响,所以说完全可以放心的。
备孕的话这个是可以,但是如果怀孕之后的话肯定还是有影响,没有多注意的。