怀孕多少周宝宝入盆,入盆了宝宝胎动是不是变少了?

其他答案
一般是在怀孕36周前后胎儿会开始入盆的,胎儿入盆以后可以活动的空间会减少,因此胎动也会减少。
大部分的话在慢慢的28周的时候就会慢慢入盆,但是每个人都是不一样的。
每个人体质不一样的,入盆更加是不能说啥时候能入盆,好多人一边生一边入盆都有,也有些好早就入盆但是宝宝也是等到40周出生。
这个也说不定的,有的人快要生产了,才会入盆的。可以去医院检查一下没有入盆,入盆了,胎动也是有所减少的。
这种情况不一定呢,一般到了孕后期的话,宝宝就会入盆了,平时多注意点哦,不放心的话也要去检查看看。
大部分月28周之后宝宝会那么入盆,这个时候的话要多注意休息一下的。
你好,入盆之后胎动是会比怀孕中期减少,但胎动次数也是正常的,很多宝宝在37周左右就会入盆。