快4个月了,最近宝宝常常把手放到嘴里咬或者舌头舔来舔去伸到外面来,是不是要长牙齿?有时候会迟迟手指头会被自己的口水呛到?

其他答案
宝宝这歌确实可能要长牙了,会有牙龈发痒的问题,可以给宝宝使用磨牙棒了,可以按摩牙龈的。
这个是正常的,我家宝宝也是四个月就开始吃手了流口水了,我以为长牙了,可是没有,等到七个月才开始长出来。
小孩子已经4个多月了,这种情况多注意点,平时给她注意手卫生哦,然后也要给宝宝注意补钙之类的。
宝宝要长牙齿的时候,就会把手放在嘴巴里面咬来咬去,您可以买一些磨牙棒给宝宝吃。平时的时候一定要多给宝宝洗手。