13周左右你们能感觉胎动吗?胎动是什么样的感觉?

其他答案
13周的话还没有这样的感觉的,胎动的话就像小鱼游泳呢,手放在上面的话感觉更清楚
这个是不一定的,每个人感觉胎动的时间都是不一样的,一般早的话在4个月左右能感觉到。
怀孕13周一般是感觉不到胎动的。刚开始感觉到胎动,感觉就像肚子里有小鱼在游动一样。
在怀孕13周左右一般是感觉不到胎动的,一般到了怀孕16~18周左右,才可以感觉到第1次胎动的。刚开始的胎动就像小鱼在肚子里游动一样的,很轻微的。