怀孕多久会有胎心和胚芽,现在怀孕40天左右了便秘怎么办?

其他答案
大部分的人到了怀孕7周的时候,就会有胎心胎芽的,现在有便秘的情况要多喝水,多吃润肠通便的食物。
正常的情况下在怀孕50天左右就可以看到胎心胎芽了,但是胚胎要是着床比较晚,就没那么快看到。
大概都是怀孕5周以后就会出现胎心胎芽了,如果便秘可以多吃一些香蕉火龙果。
两个月左右吧,具体的也记不清了,平时要多喝点水,便秘难受的可以用周.十五蜂蜜栓的,不开塞露温和还不依赖,便便软化了就好拉了。