空腹葡萄糖有点高怎么办呢

其他答案
现在如果说空腹的血糖有一点偏高的话,那你到时候就尽量选择可以多喝一些温热水之类的。
空腹血糖值如果有一点偏高只要是没有高于6以上可以通过饮食来降低的,不要吃甜食多吃青菜和新鲜的水果,还有就是少吃太油腻太咸的东西。
你平时注意饮食就可以,尽量不要吃含糖量过高的一些食物,注意吃饭的顺序,先吃膳食纤维比较高的蔬菜再吃其他的。
出现有血糖高的时候,自己要控制一下饮食,不要吃含糖量高的食物。