宫寒会不会影响受孕啊,我月经不调,也痛经,宫寒,会不会影响我怀宝宝

其他答案
肯定多少会有一点影响的,我建议你在备孕期间的时候最好去医院检查一下,看需不需要怎样调理一下身体。
这个可能会受到一些影响了,所以你应该先调理好身体之后再备孕,这个时候你应该上医院去做个详细的检查,先慢慢的调理身体,多吃一些补气血的食物,平时一定要注意保暖,别吃一些寒凉生冷的。
这是宫寒的话是会影响受孕的,所以在这个时候去医院检查清楚,然后用点药物调理一下的。
如果女人宫寒严重的话,肯定会影响怀孕的,因为女人宫寒的话不利于胎儿的成长的,只有在温暖的环境中,才容易怀孕的,一定要调理好宫寒再备孕的。