怀孕贫血怎么办?

其他答案
你好,怀孕期间贫血是很正常的现象的哦,很多孕妇都有的,可以再医生的指导下补铁。
你贫血严重吗?如果不严重的话,多吃一点补血的食物,如果严重的话就吃一点补血的药
大部分的人都会出现怀孕以后贫血的情况,有轻微的平时多吃一些动物的肝脏木耳等含铁元素比较多的食物就行,严重的需要吃上点补铁的药。
贫血的话,那么就需要及时进行补充的,这时候可以吃点补血颗粒或者吃一些补血的食物的。
怀孕的时候贫血了,肯定要吃一些补血的药物才可以呀,平时也要吃牛肉猪肝来补血