请问有经验的宝妈们,我前几天排卵期跟老公同房,可以确定是排卵期,然后这几天感觉胸部胀胀的,有可能怀孕吗?

其他答案
其实现在基本上就会感觉到有一些胀痛的情况,但是这个怀孕的几率的话就会稍微大一点。
如果你想更早的知道自己是否怀孕,在同房后十天可以上医院去做个抽血,检查结果都是比较准确的。这个时候出现的胸部胀痛感,可能是怀孕之后体内激素发生变化引起的,你也可以在月经推迟一个礼拜左右购买早孕试纸测试。
你好,正常从受精到着床需要6~8天的时间。同房10天后可以用试纸测试一下。
这种情况的话,你要自己计算一下才可以的,要根据自己的月经来计算的。
这个也是有可能的,所以你就耐心等待,等到月经推迟,一个星期之后用试纸测试一下就可以知道有没有怀孕了