肛裂半个月了天天大便出血又痛怎么办啊?

其他答案
比较严重的情况下,只能涂抹药膏了呀,因为非常的难受呀,而且多吃果蔬。
如果有肛裂的情况,大便的时候确实会容易出血,一定要清淡饮食,可以多吃水果呢。
肛门出血了说明大便太干燥了呀,那是便秘很严重,给塞点那个周十五的蜂蜜拴,软化便便,这个用法跟开塞露一样但是蜂蜜制作的蜂蜜栓更加温和依赖,宝妈平常要多注意清淡,多吃点蔬菜和水果。
擦孕植按的痔疮膏啊,效果蛮好,我用过是在淘宝上买的,用了当天就能缓解出血
用蛋黄护菊霜涂在疼的地方连着用几天就会有好转的,这个我用过是在淘宝上买的,是蛋黄油做的,蛋黄油愈合伤口效果挺好!