新生儿脐带多久脱落?

其他答案
新生儿的脐带一两个星期就会脱落。如果超过20天的话就要去医院看看。平时一定要坚持消毒,保持干爽。
这个不一定哦,因为每个人的体质都是不一样,妈妈平常保持干爽的肌肤就可以。
每个宝宝脱落的时间都是不一定的,因人而异。正常情况下2~3周左右就会脱落。
一般情况下一个星期会脱落,每天用碘伏擦一下,尽量不要碰到水。
我家宝宝那时候20天脐带才脱落,每个宝宝的情况都是不一样的,顺其自然。