宝宝睡觉穿了两件衣服秋衣和马甲还裹着抱被,晚上衣服汗湿了马甲能换吗,宝宝热的难受大人说瞎折腾不该换怎么办

其他答案
现在穿的比较厚的话,可能就要需要给他更换掉了,这样非常容易的导致孩子感冒。
晚上就不要给宝宝穿那么多衣服睡觉,这个天气那么热,穿一件短袖就好。
这个应该是可以的,如果天气比较热的情况下,建议你不要给宝宝穿太多的衣服。
当然要换啊,不然宝宝热的多难受啊,其实宝宝不用捂着,捂反而会更不好!