我这是二胎,乳头黑色,很黑,怀头胎时没有变化。这次乳头黑,是怎么了?

其他答案
这是因为你怀孕以后,身体激素水平升高引起的,这个是很正常的现象哦。
回二胎乳头变黑可能就是正常的乳房,经过二次发育这是很正常的,并不需要担心,可以自己每天坚持适当的按摩一下
很多人都是这样的呀,尤其是到怀孕的后期,脖子呀,腋下呀,都会变得特别黑的。
你好,怀孕后乳头变黑,是体内激素分泌旺盛引起的。不用担心,这是正常情况。
这个正常的一个情况没有什么影响的,每个人都是不一样的,自己多注意休息。
本来怀孕后期身上就会变得特别黑的,这很正常的,并不是每胎都一样的。
怀孕第二胎比第一胎的时候激素水平不一样,然后皮肤的颜色也是会有点不同的。