顺产后肚子疼怎么办

其他答案
产后的前三天肚子痛是很正常的,要进行宫缩,所以会感觉到肚子疼
这种情况有可能是宫缩引起的,这个时候尽量多注意休息,饮食吃清淡一些,多吃一些温补的食物。
如果频繁出现疼痛的话,这个怕是肚子有残留引起的,一定要去医院做一下B超。
就是在生产之后子宫会开始收缩恢复,所以在这个时候也会出现一些肚子疼痛的。
如果是顺产几天的话也有宫缩痛,如果很久的话考虑是不是炎症引起的
顺产后肚子痛,这是子宫在收缩的原因造成的,这样有利于子宫的恢复,一般疼两三天就不疼了
当然也是因为你的子宫在不断收缩,你自己也是可以好好的调理一下。