怀孕期间,家里安装窗帘和安装空调可以吗?对于农村那些风俗亲们怎么看呢?谢谢

其他答案
可以安装的,在怀孕期间家里面装修,安装窗帘之类的自己多注意,不可以爬高爬底的。
你好,对于农村那些风俗是迷信说法,是没有科学依据的。孕期家里可以安装窗帘和空调。
怀孕期间当然是可以安装窗帘和空调的,不会对孕妇造成任何影响的,也不会对胎儿造成伤害。每个地方的风俗不一样,如果有忌讳的话,那么还是按照他们的风俗来好,否则会引起矛盾的。
在怀孕期间当然可以装空调,装窗帘之类的呀,这个没有什么关系,怀孕期间的时候尽量不要太迷信,要保持一个好的心情。
就是在怀孕的时候装空调装窗帘这些,并没有什么影响啊。是不会造成什么不良反应的。
当然可以安装空调,这些并没有什么影响,现在是科学时代不要封建迷信。
这是可以的,但是每个地方的风俗不一样了,到时候自己不要亲自动手,注意安全就好了。