没满月我和老公同房了

其他答案
你好,产后身体还比较虚弱抵抗力差,期间同房会加大感染妇科病的机率。
没有满月,如果同房的话,是会让子宫恢复得更加的man,你一定要为了自己的身体着想。
还是需要等到42天以后做了复查才可以和你的老公同房,这样才没有影响。
其实没满月的时候还是尽量不要同房,因为这个时候的子宫还没完全恢复。
生完宝宝之后身体的恢复是需要花费一段时间的,建议你最好是间隔90天之后再同房,如果间隔的时间太短,身体还没有完全恢复好,就可能会出现妇科炎症,以后最好是注意一下。