怀孕五个多月,昨晚突然右侧腰疼,疼的不敢动,这是怎么回事?

其他答案
你好,孕中期出现腰痛,是缺钙引起的。孕中期是宝宝骨骼发育期,容易导致妈妈缺钙。
如果疼的厉害了,那你还是要去医院看一下才可以的,因为很可能是宝宝压迫到你腰椎造成的
怀孕期间出现腰疼是由于子宫增大,挤压到身体了。建议你好好休息,疼痛感能够自然消失。如果身体不舒服的话,也可以去医院检查一下,以免出现意外情况。