孕妇感冒咳嗽可以吃药吗

其他答案
怀孕期间建议你不要用药,因为有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,要多注意一下比较好一点。
怀孕期间感冒咳嗽的话,这肯定还是可以选择在医生指导下用药,多喝一些温开水。
怀孕期间是不可以吃药的,这个时候你多喝一些温开水去,也可以适当的多一些冰糖雪梨水喝,多注意休息。
当然不可以吃药啦,孕妇就不要想着吃药了,你可以吃点儿冰糖蒸雪梨或者盐蒸橙子。
感冒咳嗽以后可以吃一些药,是需要到医院去咨询医生,合理用药。
感冒引起的咳嗽可以补充点川贝雪梨,这个时候绝对不能够乱吃一些消炎药物的。