怀孕一个多月能艾炙么

其他答案
你好,既然已经怀孕了,这个就不能做啦。如果身体方面有什么不舒服的话,你还是要看看,在医生的指导下就要相应的处理。
怀孕一个多月的时候应该是不可以的吧,如果你有先兆流产的症状,最好在医生的指导下进行用药保胎,怀孕之后用药方面都要特别的慎重,很多的药物都会直接对宝宝有一些影响的,所以你自己应该注意一下。
怀孕一个月肯定是不可以艾灸的。怀孕了以后就是不可以再用艾灸了。