宝宝25天,被查出犯有婴儿肝炎综合征,这病能治好吗,怎么治。急急急

其他答案
这种病肯定还是能治好的,建议去正规的儿童医院就诊,积极的配合医生的治疗,平时也要护理得当。
25天的宝宝查出来有婴儿肝炎综合症,那你肯定就是及时的在医院里面用药治疗一下,这个病不是什么大问题,应该是可以治疗好的
宝宝好了吗?俺家宝宝现在也是婴儿肝炎综合症,,发愁,不知道怎么才能治好,求告诫谢谢
你好,小孩子出现的综合症是可以进行治疗的,一般月子期间孩子可能要求住院