孕晚期能不能吃龙眼

其他答案
孕晚期的时候适当的吃一些是可以的啦,但是也不要多吃,无论什么样的食物多吃都会有一些不良反应出现的,这个时候宝宝已经足月,随时都会有发动的可能,多观察自己的身体状况,尽量选择一些性质温和的食物。
可以吃啦,其实在怀孕期间也没有那么多不能吃的,可以适量吃点龙眼。
都说这个孕妇不能吃,那你就忍一忍吧,反正已经快生了生完之后再说呗。
怀孕期间的话肯定是不可以吃龙眼的,龙眼是会上火的,吃多了的话会导致流产的。