请问引产后胎盘没有全部出来对以后怀孕有影响吗?

其他答案
如果没有全部出来的话,应该要手拨胎盘的呀,不可能留在肚子里面的呀。
那这个的话可能是怀孕的天数还比较早吧,大概12周左右就会有胎盘的。是多少周做引产呢?
会有点影响,并且引产对女人身体伤害特别大,容易导致以后怀孕困难。
有影响的,如果胎盘没有清理出来残留在子宫内会引起宫内感染的。
当然会有影响呀,而且怕会有生命危险,平常最好多听医生的指导,会比较安全。