过夜的鸡蛋能吃吗能不能吃

其他答案
过夜的鸡蛋应该没有什么关系吧?一般就是煮的鸡蛋吧,煎的可能就不太好。
一般在怀孕期间或者从母乳期间的话,最好是不要吃过夜的菜,据说都没有营养的。
过夜的鸡蛋肯定是不可以吃的,一般隔餐的鸡蛋都最好不要吃。隔餐的鸡蛋很容易滋生细菌。
尽量不要吃啦,偶尔吃一下是没关系的,不吃又浪费了,以后尽量当天吃吧。
不可以,那样容易变质,每天早上起来可以吃个水煮蛋,帮助补充蛋白质。