宝宝几天不拉便便了,怎么办?

其他答案
孩子是上火了,你可以给他吃点益生菌,平时要让孩子多喝一些白开水。你可以多给他揉肚子。
宝宝几天不拉大便的话可能是便秘了,这种情况可以给他吃一点益生菌,多给他喝些水。
可以给宝宝吃香蕉,香蕉可以润肠通便的,这个见效很快,你可以试试看。
应该是便秘了,我觉着宝宝便秘还是以食疗为主,榨果汁,每天一杯,实在拉不出干结的话用周十五蜂蜜栓塞pp的就好拉多了,很温和不刺激宝宝