怀孕两个月做普通人流会不会很痛,因为我不可以做无痛人流,做普通人流一点麻醉剂都不放吗

其他答案
这个时候如果说接触到了麻药的话,这个应该都还是可以避免一些疼痛出现。
怀孕两个月做普通人流肯定会比较痛一点的,但是是在可承受范围之内的,要调整好心态。
做普通人流肯定会比较疼的,这个时候如果不想要宝宝,应该可以做无痛人流,或者是药流,这个要根据你自己的身体状况来决定的,你可以先上医院去做个检查,一般医生都会给你一些建议的,听从医生的建议会比较合适。
这个痛我觉得肯定是会有一些痛的呀,你要去医院看一下,具体的需要咨询一下医生