怀孕44天正常吗

其他答案
怀孕44天的时候是不需要去医院做检查的,您可以等到三个月的时候,也就是90天的时候再去医院做检查,平时的话一定要服用叶酸,到三个月就需要停止了。
怀孕44天可以去医院检查hcg和孕酮的翻倍情况,看是否正常。如果一切正常的话,可以等过一周再去医院做b超看胎心胎芽。只要一切正常的话就不用担心。
这个时候你可以先去医院检查一下的呀,要去看一下孕酮怎么样,然后注意休息吧