宝宝十一个月了,从昨天早晨开始吐,喝水都吐,吃了思连康不吐了又开始拉,今天晚上都拉水了,这是秋季腹泻吗,不发烧,怎么办呢

其他答案
多喝水防止脱水,然后给他吃鸡内金散或者是蒙脱石散。胡萝卜小米粥给他喝。
现在小孩子基本上就是可以给她多用热毛巾热敷肚子,这个是可以避免肠胃感冒。
宝宝如果呕吐的非常的厉害,可以给孩子吃一些益生菌,或者抱去医院治疗。
是不是他有出现一些受凉,因为最近的天气忽冷忽热,很容易导致它又出现这样的情况,你自己也是可以给他注意保暖。