刚刚怀孕喝什么牛奶好?

其他答案
刚刚怀孕了,一般可以喝一些孕妇奶粉会比较好一点,也可以喝一些纯牛奶之类的,平时也要注意卫生,注意营养平衡哦。
刚怀孕的话,喝牛奶肯定就是要选择新鲜的牛奶,这样可以帮助补充蛋白质,也可以喝一点孕妇奶粉
你可以添加那个佳贝艾特的孕妇奶粉,这个是属于羊奶粉,所以说吸收效果要更好一点。
刚刚怀孕的话,这个大部分的纯牛奶,酸奶的话,这个都是可以选择没有什么影响,这个自己多注意休息。
刚怀孕宝妈可以喝纯牛奶,纯牛奶含有很丰富的营养,喝了对宝妈和宝宝都有好处。