宝宝马上十一个月了,这两天白天不发热。都快40°,晚上发热是怎么回事,晚上发热,白天起床就退了。怎么回事?

其他答案
小孩子现在经常出现这种发热的状况的话,那你就尽量选择可以给她去,准备些小儿柴桂。
小孩子发烧是很常见的现象,发烧超过40度肯定是不正常的现象,最好赶紧带去医院里治疗一下会比较好的。
这种温度的话已经算是出现高烧的,自己也是可以赶紧先给他吃点药,同时也是可以关注一下他是什么原因所引起的,最好可以让她住院观察。