下沙新城医院可以做人流吗?怀孕一个多月了,希望是无痛人流,不知道要多少钱?

其他答案
你可以拨打您当地的区号加号码114,问一下这个医院的电话,然后去询问相关的价格。
人民医院或者市妇幼保健院都是可以的,怀孕45天到两个月之间可以进行无痛人流的,如果你不想要孩子要抓紧时间。
现在可以去人民医院里面做一下无痛人流手术,会比较安全一些的,价格在5000块钱左右还是比较贵的。