怀孕期间怎么护肤

其他答案
就是在怀孕的时候使用一些护肤品,这个是没有问题的,那么在这个时候可以选择孕妇专用的品牌的。
怀孕期间的护肤还是很重要的,孕期受到孕激素的影响,宝妈的皮肤会变得比较差,建议用孕妇专用的护肤品进行护理,平时也要早睡早起,不要熬夜,多吃一些新鲜的水果蔬菜。
如果妈妈已经怀孕了,可以选择孕妇专用的一些护肤品牌或者也可以直接用芦荟这些天然的植物
按照平常的护肤程序来就可以了,我没有买孕妇专用的产品,个人觉得都含有化学物质。
怀孕之后最好是换孕妇专用的,我用的亲润就挺好用的,天猫和亲润优品都买过都是正品,还有专业的孕婴顾问指导