我宝宝快九个月了,还不会爬,应该怎么教宝宝爬呢

其他答案
你比如说把宝宝放在爬行垫上面,然后在前面放一些他喜欢的东西,在前面引导或者是交他一起爬。
宝宝9个月还不会爬的话,也是正常的,不用太担心。给宝宝多晒太阳,平时多吃一些高钙的辅食,以及补充鱼肝油,促进宝宝的骨骼发育,手部有力量了之后就可以支撑起身子,平时买一些爬行类的玩具,让宝宝学习模仿。
多让宝宝趴在地上玩耍,在宝宝的面前放一些新鲜的玩具,然后逗引宝宝去拿。
我觉得妈妈可以放轻松一些,我家宝宝就是直接没有学过爬直接走路的,并不是所有的宝宝都会爬。